QUAL É NOSSA ESFERA?

Não sei qual é nossa esfera

Nem sei por onde andamos nessa era

Se brincar no parque fosse criança

Nem sei qual a nossa aliança

Para absorver um mundo

E andar na areia a cata de tudo

Essa energia no ar às vezes brando

Nossos passos no deserto quebrando

A monotonia dos vincos da areia

Algo ardente navegando na veia

Não sei a lágrima, não sei o sangue,

Não sei, talvez o tempo se alongue

E refaça a nossa memória remota

Silêncio e segredos atrás da porta

Sobressaltos nos olhos e coração

Perdemos qualquer noção de hora

Longe o recomeço, porque a demora?

WalterBRios 12/11/2007

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 13/11/2007
Código do texto: T734887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.