Registros Akáshicos

Em meus pergaminhos,

O canto dos passarinhos,

A cama, o caminho…

Espiralado do vórtice.

Tabelião e escriba,

Com seus cadernos Tilibra,

Fazem sinais de Libra

Cegos não vêem seu códice.

Não pulso por grana,

Ouro em quilograma.

Eletrocardiograma…

Legenda meu coração.

Da oferenda o cabrito,

Ouça! O que não diz o grito,

Leia! O que não é escrito…

Com a habilidade da mão.

Facho de luz pela fresta,

Outro olho na testa,

Como o Robert Nesta...

Naquela de amor.

Minha essência transcrevo,

Exploro seu relevo,

Vez em quando tal cervo…

Vez em quando condor.

Sim, sinta sintaxe,

John Coltrane no sax…

Receba esse fax…

Direto da minha alma.

Sem volume no max,

Vai,viaje sem táxi,

Atinja o clímax…

Muita calma, muita calma!

Registros akáshicos,

Nos papiros mágicos…

Letras, hei de fazê-las.

Componho como um E.T.

Pergunte à Tetê…

"Escrito nas Estrelas...".