Viajar na fantasia;

Deixe que a vida me leve
E me entregue
Ao sabor dos sonhos ferteis
Quero viver ao sabor das correntes
Viajar nas fantasias
Sem sombras e sem màgoas
Como nasce um novo dia

Sentir o aroma da natureza
Sucumbir diante da beleza
Um mundo que nâo existe
Senâo dentro de mim

Qualquer coisa que brilhe
Na extremidade do dia
Sonhos extremados
Solidâo alucinada
E o amor tâo raro
Atravessando lado a lado
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/09/2021
Código do texto: T7347520
Classificação de conteúdo: seguro