SEM TER COMO ESTACIONAR
Dirijo... Dirijo, mas não há vagas.
Procuro desde estacionamentos
de shoppings a de supermercados.
Ando... Ando, mas não há casas.
Sem ter mais um grão de comida,
fico à deriva, sem ter moradia.
O dinheiro só desvaloriza...
Vou aos poucos me desfigurando!
Sou nômade... Sou...
Vou como vento, voando... Voando.