A cabana do pobre escritor
Por muito tempo andei
Em busca do lugar magico,
Aquele que faz escritores ficarem ricos.
Por muito andei, e tudo que tive vendi...
Não há meios de se alcançar a imaginação
Das pessoas que aqui vivem,
Tudo é difícil e caro,
Ser escritor é surreal...
Mas aqui estou
Nesse lugar magico
Onde o Deus da inspiração vem nos visitar,
Aqui estou sem mais ideias...
É na beira do próprio abismo que escrevi
Que estou vendo o escuro sem fim
E seu vento frio,
Estou ficando louco...
Na velha cabana estou
E vai ser aqui
Onde vou escrever meu maior livro,
Ou morro tentando...
Não há como escapar,
Aqui estou para tudo ou nada
Do escritor falido
Para o best-seller...
Sentado em frente à janela
Posso ver minha imaginação agir,
Ela traz meus personagens a vida
E tudo vira um maldito pesadelo...
Caçado eu sou
Eles querem me matar
Tudo é surreal
Como meu trabalho, como minha vida...
Cristiano Siqueira 17/09/21