Demasiada Humana - Tolices - XLI
... não quero
compreender
seu medo camuflado
em seu silêncio agudo,
para mim
basta saber
que nos fins
das noites
sou eu quem
passeia por
seu tímido
sorriso,
basta,
inexoravelmente,
eu constar que
é você que
caminha livre
em meus sonhos.
E se a quietação
permanece,
que assim seja.
Viajo silente
em nosso céu
azul celeste.