Demasiada Humana - Tolices - XL
... o que fazer
de nossas questões
deixadas com reticências?
Talvez, meu
caro,
seja a hora
de sermos
apenas nós
mesmos
e finalmente
voarmos onde
nem mesmo
o sonho é
limite.
Medo.
Ponto às
cegas.
Choram
os ponteiros!
Não há
tempo,
correm
os sóis.
Espera
insana.
Obcecada.