Demasiada Humana - Tolices - XXXIX
...não espero
de ti nada além
do que sua não
aceita
humanidade,
mas, peço
que não temas
o fogo que
habita em seus
sonhos.
Além da conta
meus versos ajoelham - se
a seu sorriso tão
frágil,
além da conta
quero - te com
demasiada verdade;
tão além da conta
está o que sou
quando abraço a
esperança de um
dia tê - lo.
Não espero
teu receio em
forma de dúvidas,
não espero.