Demasiada Humana - Tolices - XXXVII
... você corre
contra o tempo
que não existe,
contra o passado
pendurado em seus
ombros pesados
e nem percebe
que seus castelos
e monstros são
nada mais que
uma ilusão.
Corre,
mas corre tanto
que lhe falta o
agora para ser.
Nada lhe
há!
E os deuses
dispensam seus
lamentos.
Fogo abrupto.