Ouve meu coração
Olha pra mim
Vê se escuta meu coração
Porque ele bate acelerado
Abre as cortinas
Que estão fechadas
E esquece o passado
Segura minha mão
E passe pelo fogo
Você não será queimado
Apenas me ouça
Faça o que te digo
Escuta meus conselhos
Seja também meu amigo
A vida é cheia
De indifereças
Pra embarcar nessa de uma vez
Tem que ser forte e ter fé
Porque se a vida te derruba
Você volta a ficar de pé
Como a palmeira
Que que dobra
Mas não quebra
Apenas siga
Em linha reta