CADE?
OLHO PRA BAIXO
CADE MEUS PÉS?
NÃO OS VEJO.
CAMINHEI TANTO TEMPO POR CAMINHOS DESCONHECIDOS
QUE AGORA CREIO QUE VAGUEM
POR CAMINHOS POR ONDE NÃO PASSEI
OLHO PRO LADO
CADE MINHA COMPANHIA
CAMINHEI TANTO TEMPO SOZINHO, QUE JÁ NÃO SEI
QUANDO ANDEI ACOMPANHADO, OU QUANDO ANDEI SÓ.
OLHO PARA CIMA
CADE O CEU?
ACOSTUMEI-ME A NÃO VÊ-LO.
E POR MUITO TEMPO, NEM SENTI SUA FALTA
E AGORA?
CADE AS NUVENS QUE ME FAZIAM PASSAR TARDES A FIO A ADMIRA-LAS?
OLHO PRA MIM
E QUEM SOU ?
DENTRO DE MIM MESMO, ME PERGUNTO.
SE EXISTO OU SE RESISTO A EXISTENCIA
E SE SÓ EXISTO, POR RESISTIR A CRUEL TENTACAO
DE VIVER, E SEGUIR EXISTINDO
OU CO-EXISTIR, INTERFERINDO NA EXISTENCIA DE OUTREM.