Livre...

Eu conheci ela

Em meus momentos sombrios,

No começo era apenas vultos

Depois o cheiro dela...

Embora meu coração esteja quebrado,

E minha alma quase indo embora,

Eu ainda paro para olhar para ela

Tão simpática que ela é...

Ela parece nunca mudar,

Ela está aqui sem saber que está,

Eu estou aqui sem querer estar,

Isso parece maldição...

Em seus jardins de mil anos

Tudo acontece

E ela sabe,

Realmente gosto de estar com ela...

Mas tudo muda o tempo todo,

Agora estou aqui,

E depois não,

Tudo é caótico...

Estou paquerando a dama do tempo e espaço,

Agora que sou livre de corpo,

Tenho tempo para falar com ela...

Cristiano Siqueira 11/09/21

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 11/09/2021
Código do texto: T7339636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.