Metonímia
Metonímia
Delasnieve Daspet
.
Sol escaldante de maio.
Noites frias. Chego devagar.
O meu eu pensante entrega-se .
Não me pertence. Safa-se. Nega-se.
Catarse do ser.
Perdendo a forma e a essência do não ser.
Tentam sufocar o povo.
Não matarão os sonhos com as neuroses urbanas.
É na dor que nasce a esperança.
Somos um. Somos todos.
Somos nada.
A sós. Nus,
Metonímias enfumaçadas.
30.06.21