* QUASE VI UMA SEREIA ...
Vejo ondas
de espumas saltitantes
Todas risonhas
laberem
a praia
Alguém alegrou
o mar
Me disseram que foi
uma
Sereia errante
que passou a dançar
Será que ela enfeitiçou
o mar
com suas músicas de homens
encantar?
Se eu estivesse naquela hora, lá
me deixaria levar
Viraria peixe-sereio, sei lá ...
E iria com ela morar
Ah!
Se eu não tardo em
chegar...