Medo de Voar
MEDO DE VOAR !
De repente tudo se escureceu
Achei estranho
De joelhos todos começaram a rezar
Será que o mundo vai se acabar ?
Sai e o céu estava lindo
“azul”
Haviam muitas pessoas na rua
Que loucura o que estou vendo
Notei elas voavam até o céu e voltavam
Tentei fazer o mesmo, não consegui
Uma velhinha me perguntou
“_Você não vai para o céu? ” então respondi:
_NÃO, EU NÃO SEI VOAR !
Andando a noite pela cidade
O que eu vi não acreditei
Homens se acabando de todas as formas
Por um instante vacilei
Então senti o que eu só via
Tudo o que há de pior ficou tão normal
Pensei ter forças para sair
Daquilo tudo era muito simples
A cada dia que eu ficava era mais difícil
Chegou um tempo em que a vida
Nada valia por que vou viver?
Melhor sair decolar, como um pássaro voa embora
_MAS NÃO, EU NÃO SEI VOAR !
Quando o medo toma conta
Bate um desespero, a quem recorrer?
Nem sempre a solução é a melhor
Talvez melhor não viver
Seres humanos como animais
Ninguém respeita ninguém, eu vou fugir vou correr!
Dessa floresta selvagem
Onde a lei é matar pra viver
Senti o um medo tão grande
Minha vida acabou sem eu perceber
Mas de repente eu acordei
De um pesadelo após falecer
Fabricio Silva Lima - 1999