METAMORFOSE POÉTICA

METAMORFOSE POÉTICA

Nem sempre, o poeta é um fingidor!... A maioria escreve o que sente... Delatando o peito abastado de dor... Escreve com sangue na alma, deita versos expressando a sua metamorfose interior... Em meio às lágrimas e tristeza, se desfaz em poesia de amor...Triste ou lamentando por tudo que vive no presente, ou no passado oque o coração guardou.. Se alguém oferece um Bom Dia, acena, com gestos de carinho... Sufoca com o seu silêncio a dor que o acompanha, juntando os seus retalhos... Reconstrói na sua poesia, motivos de alegria, mesmo que não consiga ser feliz, carrega o seu martírio em fantasia, até ao próximo capítulo da sua vida fingidora...

Autora: Causa e efeito

Mara Regina Ferreira

Poesia: Metamorfose Poética

Data: 31/08/2021

Hás: 02:14

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 01/09/2021
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7333337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.