I  N  T  U  I  Ç  à O !!!



Coração intuindo o fim...

Tempo influindo em mim...

Solìdão sem fim!

Tua ausência ,

tristeza de mar em mim

afogando minh'alma...



Perdida de mim

em ilhas desertas...

Ventos de poeira me levam

na madrugada que chora...

Apocalipse que há de vir..

O que será de mim

neste advento do fim?




LINDA INTERAÇÃO . GRATA.

29785-mini.jpg?v=1621185382
31/08/2021 22:32 - Jacó Filho
INTUIÇÃO OTIMISTA

Apesar dos ajustes que a natureza fará,
Com as baixas, que se fazem inevitável...
A evolução na terra será tão admirável,
Que esqueceremos o alto preço a pagar...

Entramos na era que a intuição atuante,
Provoca evoluções de alta abrangência...
Dominaremos, e com muita competência...
Tudo sobre a vida, tornando-a vibrante...

Espantosas tecnologias estão surgindo,
E em quatro anos, estará tudo diferente..
Habitaremos num mundo surpreendente...

Em reais valores, e costumes evoluindo,
Cada pessoa sentirá um desejo ardente,
De ser a luz diante do Deus onipotente...
   (Reedição)








Osvaldo Montenegro-me ensina a escrever 
https://youtu.be/B2GW-2FWZVU






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/08/2021
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T7329830
Classificação de conteúdo: seguro