Sistemático
Sinto o suave sentimento sofisticado que se solidifica com simplicidade.
O sexto sentido me sinaliza um solstício.
Sou um sujeito de sorte..
Que esse sonho seja sempre sentinela do sagrado segredo de ser...
Que o sol selecione a serena sombra e me sele a senda da sabedoria...
Sedento, sou um sensível sistemático...
Que seja essa a sonora sina.
Salve, salve.