Tiro o quê?
Tiro no escuro
Acerto no muro
Tiro na idade
Acerto a vaidade
Tiro na espinha
Acerto na linha.
Erro no tiro
E me retiro.
Miro a pedrinha
Chumbo a sardinha
Pobre petinga
Olhos de chinga
Peixe dorido
Está já moído
Comam vocês
Digo de vez.
Pesco com linha
Sai-me uma pinha
Tiro o sapato
E o carrapato
Tiro o vestido
Em mim tingido.
Troco de tez
Mais uma vez.
Lembro de ti
Estás mesmo ali
Na minha frente
Rangendo o dente
Frio a rachar
Bala a sobrar.
E a pistola
Toca viola…