Demasiada Humana - Tolices - XXXVI
... deixa tuas
asas voarem
à sua própria
montanha,
talvez te
espere lá,
e quem sabe
sejamos juntos
um riso dos deuses;
porque até mesmo
eles torcem pela
nossa não aceita
humanidade.
Céu,
inferno,
auto imagem
desfigurada.
Não há tempo...