Elementar

Os dias chegam

Amanheceu claro

Com sol

Há tempo certo

pra mudar

Na escuridão vem

chuva

Tudo num compasso

O aço é difundido

em líquido.

Clorofila pigmento

de cores

A vida fecundada

Por dois

A Velocidade da luz

Se confunde a

passagem da vida

entre astros e meteoros

nesse espaço sideral

Se sabe o único

lugar vital é a terra

que gira

Nela homens se

conspiram entre eles

Não precisamos mudar

a hora do tempo

a natureza e seus

elementos

Só os nossos terrenos

Os desertos das

mentes secas

Ser sempre meninos

Para plantar sementes

Vendo crescer.

A magia do viver é

Mudar florescer

Sabendo que podemos

dar frutos.

em cada um de

nós, que julgamos

Ser incapaz

Envelhecendo num

Renovar de encantos

Podendo ser tão

Belos na própria essência

humana.marcos Aurélio