MENSAGEM DE UM ASTRÔNOMO LÍRICO ...
Para que saibas
minha querida
Há na tua poesia
raios de lirismos siderais
cometas com a cauda brilhante
de poemas
estrelas azuis sorridentes
objetos voadores não identificados
cheios de sonhos
pétalas de flores espaciais
exalando aromas de desejos
uma lua cheia
prateando os sentimentos do mundo
iluminando meus céus de paixão
e
sem qualquer razão
meu primordial coração