O bode voador
Na última vez que me vi no espelho
Estava tentando lembrar quem eu era,
Se era quem eu queria ser ou quem eu era obrigado a ser.
Pobre estranho...
A noite gosto de voar em meu bode voador
E por essa imensidão de terra e mar gosto de lembrar
Quem eu era,
Pro inferno com suas regras...
Por um momento tudo parece infinito,
E posso sentir o vento calmo da noite
Do alto do meu bode voador
Vejo muitas pessoas sem rostos...
O grande relógio da Lua marca sua hora
Você acreditando ou não,
Sua crença não te livra de Cronos
Tudo é pintado há mão, como uma linda obra de arte...
Meu avô me dizia:
Se você não dormiu com essa pessoa diga bom dia.
Parece besteira, mas é difícil escutar bom dia,
Então todos dormiram comigo??
Voando alto no meu bode voador
Posso ver pessoas chorando sozinhas,
É naquele vale escuro que sempre vou,
Eu sei como é...
Há apenas uma pequena porta
Que quando alguém entra, não sai mais,
Para onde vai, ninguém sabe,
Mas é onde a chuva para de cair...
A saudade de ver a luz do Sol é grande
Apenas voando no meu bode voador posso ver,
A maioria seguiu um rei tolo,
E todos estão vivendo com sua carne podre.
Assim eu sigo voando e olhando
Olhando e pensando
Pensando e ficando triste
Triste estou...
Cristiano Siqueira 20/08/21