Vozes & Estrelas.

Vozes,

Já não me apetecem.

Não há ressentimentos

Apenas a lembrança,

De momentos.

Sinto frio,

Um xale me cobrem os ombros.

Como posso entender

As pedras?

Não desejo lapida-las!

Elas perduram como arestas,

E seus grãos se transformam-se.

Em pedras,

Que perduram-se em

Flôres ou espinhos.

Onde seus objetivos

Não são estrelas,

Mas...

Um caminho de folhas verdes,

As com o símbolo do

Peixe!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 19/08/2021
Código do texto: T7324451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.