Demasiada Humana - Tolices - XXXIV
... cala-te
e eu sei
que estás
neste momento
em teu porão,
deixo-te, então
com teus próprios
monstros;
eu cá fora
aguardo-te
enquanto me
afogo no meu
próprio mar de
fogo.
Amar, apesar
de tudo,
aguardar, apesar
de todo silêncio.
Correntes.