VISCERAL
Entre gravetos e garranchos
Criei ganchos_meus espinhos...
...Meus fantasmas e espantos;
Espantalhos que, entre
Alhos e bugalhos me decanto
Neste canto meio troncho!
Entre trancos e barrancos
Vou remando contra o vento,
Num intento, sem tento nem alento,
Sem lamento...
Aí , adentro,dentro do meu ventre
Quase displicentemente
E descubro lá no centro
Lavas vulcânicas efervescentes
A dilacerar_me as vísceras
Em retorcidos movimentos
Até virar cimento...sem sementes...
PS. . Apenas um jogo de palavras. Se a vida é um jogo onde quase sempre estamos perdendo!! Adoro jogar com as palavras, onde nada perdemos....( Erivas ).