''Bicho fedido''
Salve itinerantes !
502 NVp
''Bicho fedido''
''quando meus medos me habitam
dilacerando minh'alma
me sinto um ser dividido
pois essa dor não acalma !
algo , num mundo bandido
de boca aberta não fala ...
e vive sempre fodido
pela paixão que avassala !
mas tenho um sonho maldito
nele eu não acredito
morro sem deus e duvido
pois sou um anjo perdido
e num movimento sofrido
vejo no mal mais bonito
um amor ainda mais proibido
por esse bicho fedido !
que anda sempre escondido
que sangra sem ser ferido
goza ao ser possuído
e sofre embaixo da saia !!''
RICARDO PORTELA
Açailândia MA