Demasiada Humana - Tolices - XXXI
Pensando
ser deixei
de ser o
que desejava,
e segui,
como prosseguem
os tolos e os
sábios.
Ainda não
sei de mim
pelo medo
de
ver-me,
sentir-me,
tocar-me
e de, com
lágrimas de sangue
conhecer-me.
Quem sabe,
agora, Jô
desperta em
mim.
Presente
se apresenta.
Sepulcro
vazio.