''Mulher cachorra''
Salve , salve , poetas resistentes !
Eu adoro essa poesia ...
501 NVp
Perdição ...
''Mulher cachorra''
''passei do chão
fui parar em tuas mãos !
do teu corpo fiz meu pão ...
abstração , afogar-se
nesse mar de ilusão !
mas foi paixão , todo o vício
concentrei na sedução ...
ilha insana , alucinada
sou minha própria perdição !
intenção ...
mais intensa
é essa dor no coração !
traição ... caí do céu ...
da minha paz eu fiz prisão !
atração ...
és manicômio da razão
mulher cachorra , nesse inferno
sou teu cão !!''
RICARDO PORTELA
Açailândia MA