Beleza Paradoxal

Você é cada vez mais paradoxal:

cada vez mais difícil te elogiar,

cada vez mais fácil te contemplar.

A tua beleza tem arranjos insuperáveis

Traços e curvas envolventes

Beijos e carícias ardentes

que requerem meus afetos inexpugnáveis.

Como uma dança onde corpos quentes se encontram

Na dificuldade de saber o momento seguinte

E na facilidade com que te envolvo nos braços meus

Me fazem pensar, por conseguinte:

nos sonhos aqueles... nos quais te idolatram.

Daí que, haja vista um futuro adeus,

não aguento pensar

só desejar e me tornar -

tal como tu és - um deus

sorvendo em teu Monte Olimpo a tua beleza paraxodal.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 11/08/2021
Reeditado em 11/08/2021
Código do texto: T7318574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.