''Núvem branca''
Salve , salve , poetas resistentes !
500 NVp
''Núvem branca''
''a minha núvem tão branquinha
coloca o sêmen na boquinha ...
te vejo sempre sem calcinha
mostrando o céu nas tuas linhas !
mas é inútil o desespero
de desejar tudo que vejo
de me beijar com um só beijo
pois é veneno o teu tempero !
então , faminto , eu mais percebo
buscando a luz onde não vejo
vendo a tua carne , violenta
que do meu corpo se alimenta !!''
RICARDO PORTELA
Açailândia MA