MÃOS !!!

Em minhas mãos há um brilho
Que só Deus pode explicar de
Onde vem energias benéficas 
Que traz muita alegria para minha alma
Um encanto que deixa um olor inesquecível e
Inigualável aos que já senti antes
São cores diferentes de acordo com a luz
Que emana das minhas mãos
Inexplicáveis poder e sentir vindo do criador
Para abençoar de maneira especial
Somos muitos trabalhadores de última
hora
Para fazer o bem sem olhar a quem.

☆Marthamaria Moreira☆
05/08/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 05/08/2021
Código do texto: T7314165
Classificação de conteúdo: seguro