Demasiada Humana - Tolices - XXX
... percebi
a pouco que
me amei em
seu rosto vazio,
era eu
em seu sorriso
vitorioso que
passeava,
sempre fui
eu no você
que eu não
compreendia.
Finalmente
amo-me
porque
encontrei-me
nos seus valores.
Eros em
cada beijo
dado.
Miragem.
Freud explica!