VERSOS LIVRES
Livres
são os versos, em seus sentidos
____ reversos!...
Alguns
são lineares, enquanto outros,
____ controversos!
Às vezes
estão tão dispersos, flutuando
____ em universos!...
Mas na alma
de cada poeta, encontram-se
____ submersos!
Causando
emoções e sentimentos, os mais
____ diversos!...