O PENTÁGONO TORTO (de "O Plasma")
Se você está só
e
não pode ouvir
os seus passos
no chão,
sente
ainda mais perto
do chão
e tenha satisfação
consigo mesmo —
você está realmente só,
sentado
num pentágono torto.
Mas se você
está inteiramente só
e pode ouvir
os seus passos no chão,
você não é feliz ainda —
você
tem satisfação no Amor,
mas
ainda se sente só,
sentado
num pentágono torto.
Só não há realmente solidão,
quando
não há realmente você
e para isso
é preciso
muitos anos
de prática.
Até lá
você vai estar
realmente sozinho
e com muito medo,
longe da Luz,
sentado
num pentágono torto...