''Doce loucura''
Salve , amados !
498 NVp
''Doce loucura''
''quando eu deixei minha núvem
por uma noite escura
abandonei minha vida
por esse chão de amargura !
quando em ti , procurei
quase , no amor , minha cura
sempre , sozinho , chorei
foi ilusão a procura !
quando em ti , me esqueci
atrás de uma falsa aventura
foste o meu próprio endereço
pois em você me esqueço
és minha doce loucura !!''
RICARDO PORTELA
Açailândia MA