Convicção

Desde criança que vi

como também entendi

que muitas coisas que me ensinavam

tanto dentro de casa

como vindo do sistema

nas ruas ou nas salas de aulas,

realmente não tinham nada a ver

com as visões e também informações

que em minha língua nativa recebia.

E, por ter nascido

um grande curioso,

conforme ía crescendo

e adquirindo conhecimento,

tentava por todos os lados

em silêncio, é claro,

entender o que esses seres parecidos comigo

realmente me falavam

e assim nessa comunicação

tentavam me informar.

E, como o tempo passa rápido

me tornei adulto e imigrei para os Estados Unidos,

trazendo em minha bagagem

essas experiências que tinha tido

assim como tudo que tinha lido

nas enciclopédias das Bibliotecas

por onde passei, afirmo.

No total foram mais de vinte anos

totalmente dedicados

em saber a verdade

da minha origem na realidade.

Hoje, e após ter mergulhado

na área linguística, de fato,

estou totalmente convencido

existir sob um sistema

que não é controlado

por seres humanos mas sim por extraterrestres

que sei nos criaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/08/2021
Código do texto: T7312389
Classificação de conteúdo: seguro