O RETRATO DA CASINHA
A casinha daquela pintura...
quem será o seu morador?!
Atravessar desertos
com a rapidez de um sonho
e encontrar meu lar num quadro
de pôr-do-sol...!
Os shorts da professora formosa,
os beijos da ninfa serelepe...
Cores da poesia que em meu imaginário
Pintam o sete!
Mere e seu retrato rosa e no palco do abstrato...
dançam os sentimentos de mãos dadas com o sempre!
Com este lençol quero dormir sendo ninado
por ideias felizes que me darão respostas
sobre o amanhã...!
Rei Arthur segue com o seu cavalo e cavaleiros
para uma nova batalha andante!
E eu vejo um mar sobre o qual ainda não ‘caminhei’...
mergulhando em possibilidades refrescantes!
Devorei minha dinda com os bombons no jardim,
roubei o sorvete colorê da infância e um beijo da rosa
exalava um sabor de batom!
Metralhadoras cantam e nossos temores dançam.
Pintam um quadro negro de colegiais em azul e branco
e pintam com cores estranhas o quadro da realidade.
*MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/