"UNS E OUTROS"
UNS NASCEM PRA AMAR
OUTROS PRA SOFRER
UNS NASCEM PRA BRILHAR
OUTROS PRA PASTAR
UNS NASCEM PRA CURTIR
OUTROS PRA TRABALHAR
UNS NASCEM PRA VIVER
OUTROS PRA MORRER
UNS E OUTROS
DIZEM QUE SOMOS TODOS IGUAIS
MAS UNS TÊM MUITO MAIS
E OUTROS SÃO RELÉS MORTAIS
BELTRANOS, FULANOS E SICRANOS
SÃO OS OUTROS
LINDOS, RICOS E PODEROSOS
SÃO UNS POUCOS