SEM CORPO, SEM EMBLAGEM, MEU BEM TI VI.

MEU BEM TI VI ESPECIAL

DO COQUEIRO CANTOU

O CANÁRIO DO VIZINHO RESPOSTOU

ERA UM DIA LINDO DE NORMAL

MEU CÃO LATIU ALERTANDO O SOL DO AMANHECER

MEU GATOU SE ENROSCOU NO PÉ DA CAMA PARA ME VER

E O CURIÓ REPLICOU CANTOS LINDOS DE DOER

NO FOGÃO O CAFÉ COM A ÁGUA A FERVER.

O MUNDO GIRAVA LÁ FORA

NO AMBIENTE DAQUI NÃO TINHA NEM HORA

TODOS ENCANTADOS COM O SOL AGORA

NEM REPARARAM QUE EU NA CAMA ESTAVA DE FORA

E EU LÁ DE CIMA OS VIA E ME VIA ESPANTADO

NEM HAVIA HINOS DE SAUDAÇÕES, UM BEBÊ SENTADO.

EU SABIA QUE NEM MAIS EXISTIA, SEM FUTURO ESTAVA ESTE PASSADO

AÍ A CHUVA VEIO E MOLHOU MEU ESPIRRITO SEM EMBALAGENS, DANADO.

j.Torquato