DE NUNCA
DE NUNCA
de nunca antes vem um clamor
nunca antes havia tanto pavor
porque nunca o antes pensou no depois
e agora o depois é o antes do nunca
se nunca antes gemia tanta dor
e nunca antes morria tanto amor
é porque nunca o antes queria o depois
e agora o depois nem ama o antes do nunca
como nunca antes surgia tanto horror
e nunca antes havia tanto dispor
é porque nunca o antes sentia o depois
e agora o depois nem perdoa o antes do nunca