Demasiada Humana - Tolices - XXVIII
... quando você
partiu para um
céu desconhecido
eu permaneci
extática entre
anjos e
leões famintos
e eles de mim
arrancaram a
pele com suas
presas,
e eu nada
senti na
sua ausência
fatídica.
Dor maior
é a não presença
do verso que
me faz cantar.