Beautiful
Nessa manhã triste
Que se cultiva
desarmonias
cada um levava em si
seus desamores
desafetos e dores
reunidos entre multidões
Na mesma manhã tinha
um favo de mel pingando
no chão fazendo da terra
doce,a luz caida nas águas
do mar,ganhando estrelas
No buraco negro nas
explosões surge sementes
Deixadas cair pelos pássaros
que errou o sul indo sem
direção.
as planícies viraram relvas
misturando pessoas e filhotes
de animais em cima do verde
Como se fosse um imenso
o tapete de uma grande sala
Que cabia todos.
Vinha um lindo canto
do eco,trazido pela
brisa espalhando no ar
o mais puro sonhar
de uma crianca que
dança essa melodia.
Algo que encanta
Iguais aos casulos
Tirando as embalagens
saindo vidas pra infeitar
com borboletas.
Nossas vidas começam
de onde caímos
Temperando com o azul e a
luz,nas mãos estendidas
caminhando juntos
num lugar maravilhoso
construído nas mesmas
Direções e passos
Que é deixado o melhor
de cada um de nós..
.marcos.aurelio