Superbe...
O tempo se debruçando na janela...
Um pouco de canela...
Para canelas cansadas...
Suspirando citronela...
Superbe...
Bebendo...
Beribéris infantis...
L’ Amour...
Bon Jour!...
Vou descrevendo a finesse…
De uma amnésia...
Do querer...
Em compreender...
Que línguas diferentes...
Se encontram os mesmos idiomas...
De axiomas dementes...
Na companhia de vitaminas...
Fazem creatinas...
Ficarem cretinas...
Tingindo o infinito...
A cada novo grito de desespero...
Sem nenhum novo tempero...