Desconexo
Impurezas de certezas avarentas
Tic tac´s regulares ordenados
Brisas inebriantes de desejos negados
Loucuras esfacelantes em apuros ordinários
Destinos sem motivos limitados
Tapeando os deveres de mil vidas sãs
Sobrepondo-se em inversões de tempo-espaço
No limiar da aurora sem delongas ao luar
Concertos em conserto de pretextos
Redemoinhos de realidades singulares
Enterrando entre tantos de saídas reveladas
A procura de sentidos para vida com sentido