''O que é , está !''
Salve , salve , resistentes !
497 NVp
O passado não tem rabo ...
''0 que é , está !''
''o que já foi , sim , já foi ...
não mais é , não mais está !
inútil é o reviver
sem mais haver , sem existir
sem está lá !
então , vem o sentir , sem permitir
o desfrutar ...
em vão é se iludir
sem dividir o que não há !
mas sim ... o que é viver
sem se mexer , sem se mover
ou procurar ?
assim , prefiro ser , o que é sofrer
o que é ''me ser'' , sem nunca ter
o que não é , e nem está !
melhor do que mentir
sem jamais ser e sem saber
o que virá !!''
Ahnraffael , Açaí MA