Conhecimento

Precisamos ficar atento

em relação ao conhecimento

pois, atualmente o mundo

está realmente passando

por uma grande transformação

exatamente nesse sentido,

por isso temos de estudar

para assim naturalmente aprendermos

e, portanto não vivermos

em ignorância nem medo,

pois o conhecimento libera

e causa nessa esfera

sensacional prodígio.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2021
Código do texto: T7305632
Classificação de conteúdo: seguro