Ah se as Paredes falassem...
............................
O que diriam as paredes?
Se fossem as quatro da cozinha
Talves rissem de sua gula e sede
Ou pela escassez chorariam?
Se fosse da sala qual a ação ?
As paredes se cansariam
Pelos programas de televisão
Ou para desligá-la te aconselharia ?
As paredes do banheiro
Seriam discretas pelo mau odor
Ou se alegrariam com o cantor
Ao ser ligado o chuveiro ?
E as paredes de seu quarto?
Diga-me logo por favor
Pois estou bem curioso
quando você perde noites de sono
Conversariam sobre todo abandono
Ou estariam abismadas de fato
Com seus gemidos de amor?
Diriam que é muito formoso
Quando olhas no espelho?
Te dariam algum conselho?
Seja sincero(a) quais seriam
Aa palavras ditas por elas?
As paredes que são sentinelas
Da sua triste solidão
e também de sua emoção ?
O que elas diriam?
Diga-me você vermelho (a) ficaria?
Seu silêncio pediria?
De casa mudaria?
Ou pela paz se acalmaria?
Elogios teria?
Ou críticas se diria?
Vergonha passaria?
Ou tudo se repetiria?
Você as calaria?
Ou as paredes te elogiaria?