PINCEL PINTADO
Pintei o meu céu sem cor de azul
Chamei de sol o circulo amarelo que desenhei
Flori os campos, iluminei os recantos esvaziei o baú
Dei o nome dia a tela que imaginei
Noite é no fundo negro onde estou pintado
Correm as horas num segundo arrastado
Suspenso nesta parede sou rabisco num quadro
Um sonho abstrato de um desenho inacabado.