Poema XIII
Estou viajando e um microssegundo pra outro submundo
Oi novo mundo
sou o vagabundo que procuras
Viajando fundo o universo
pulo de um planeta a outra dimensão
tenho o mapa do seu sistema solar
e em um microssegundo acabo com tudo
Outro submundo
pulo de um planeta a outra dimensão
Submundo
sou o vagabundo viajando em um microssegundo.